Во вторник мы с ребятами выехали на шашлыки.
Не, не так. Все началось с того, что у Директора случился день рождения. Сначала мы его культурно поздравили в офисе, правда распитие вина наломала своим приходом бухгалтерша, которая вина не пьет, а пьет только чай без сахара, причем только свой.

После этого, выпроводив наконец бухгалтершу, Директор изрек гениальную идею - поехали отмечать день рождения к морю на шашлыки. Собственно, на этом рабочий день практически и закончился. Ну, то есть, мы конечно еще что-там ползали по офису, но настроение уже было не рабочее, а шашлычное.

Далеко заезжать мы не стали - устроились на Ланжероне в кустах. Там есть такое специальное шашлычное место, с кучей уже сложенных мангалов и тусующимся, не смотря на будний день, народом.

Разжигали костер мы до-олго, поскольку угли взяли, а разжигалку нет. А вокруг местность просто вылизана на предмет хвороста или бумаги. Такую чистоту на склонах мало где увидишь! Наконец, мужики из соседней компании подошли за солью, заодно помогли раздуть хорошенько угли.

И, наконец, вокруг тлеющего костерка, с шампурами в руках и видом на море перед глазами... Как это здорово, пахнет морской солью, йодом от водорослей, дымом и шашлыком. Паруса яхт на горизонте, баржа румяная в лучах заката...
И жить хорошо-о-о-о, и вина на всех хватает, и вторая порция шашлыка вышла еще лучше первой, и не хочется уезжать, возвращатся в город, там где не видно моря и нельзя босиком или плюхнутся прямо на землю...