Электромагнитный эльф, обитающий в ионосфере земли и других планет.
Зашла на форуме в тему Еда и спорт. Ну потому что сама сижу, пью кефирчик. Тему открыли билдеры, на минуточку.
В восьмом посте пошел рецепт мексиканского крем-супа 

Кстате, рецепт:
Фасоль замачиваешь на ночь. Потом отвариваешь вместе с говядиной ( телятиной) + 0,5 лимона + специи на вкус. Отдельно лук красный + морковь + болгарский перец ( все это дело шинкуешь и на сковородку на оливковом масле чуть обжарить) в конце жарки добавить томаты без кожуры в собственном соку( можно заменить на томатный качественный сок) и прокипятить прямо на сковороде. Телятину откладываешь в сторону, а все остальное в кучу и в блендер. Добросовестно там все перемалываешь до состояния пюре. После этого можно еще не много все прогреть в кастрюле. Телятину ( говядину) нарезаешь тонкими ломтями. Собираем блюдо - крем суп по тарелкам сверху нарезанное мясо + рубленный перец чили + зелень. Остроту можно регулировать на свой вкус. Вот как то так.