Электромагнитный эльф, обитающий в ионосфере земли и других планет.
Сказка закончилась. Остался только сертификат и много фоточек. Вкус волшебных десертов и куча идей в голове как бы их "испортить"!

Например, шоколадные тарталетки я хочу сделать не с манговыми начинками, а с дыней.

А для торта на рисовом бисквите переиначить муссовые слои, сочетнуть белое вино с грушей. Мне кажется, должно быть неплохо.

А вот тарталетки карамель-попкорн с ореховой песочкой прекрасны как есть и дальше их портить просто некуда!




Например, шоколадные тарталетки я хочу сделать не с манговыми начинками, а с дыней.

А для торта на рисовом бисквите переиначить муссовые слои, сочетнуть белое вино с грушей. Мне кажется, должно быть неплохо.

А вот тарталетки карамель-попкорн с ореховой песочкой прекрасны как есть и дальше их портить просто некуда!



Это теперь можно работать кондитером с таким сертификатом? Или вы учились чисто для себя?
Учиться чтобы быть профессиональным кондитером надо гораздо дольше. И конечно просто практиковаться и практиковаться.